首页 > 会议活动 > 其他会议

市政协召开“统筹推进‘三重一创’,促进新兴产业加速发展”专题协商会筹备会

发布时间:2018年05月05日  点击:16202

 4月2日下午,市政协召开“统筹推进‘三重一创’,促进新兴产业加速发展”专题协商会筹备会,市政协主席谌伟主持会议并讲话。

  

  根据《中共淮北市委办公室转发<政协淮北市委员会2018年工作要点>的通知》,市政协拟于2018年6月份召开市政协常委会议,就“统筹推进‘三重一创’,促进新兴产业加速发展”课题进行专题协商。

  

  筹备会上,市政协经济委负责同志通报了“统筹推进‘三重一创’,促进新兴产业加速发展”专题协商会实施方案,与会人员就实施方案进行交流座谈。


  谌伟指出,本次协商会是事关产业升级、转型崛起的重大课题,涉及内容广、牵涉部门多、工作要求高。各参加部门要进一步提高思想认识,强化责任担当,相互配合,共同形成合力;要进一步明确目标任务,根据各自业务职能选准调研课题,积极参与调研,努力形成高质量的调研报告,保证协商会议建言的质量和水平。要进一步强化服务引导,把握关键时间节点,高标准高质量的完成专题协商任务,为十届市政协开好局、起好步作出应有的贡献。


  市政协办公室、市直相关部门、县区政协负责同志及市政协相关界别召集人参加会议。