欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
界别活动
当前位置:首页 > 界别活动
界别活动

迎新春送春联 环卫工人笑开颜

浏览 : 6757  2019年01月29日

  窗外寒风凛冽,屋内暖意融融。1月25日下午,九三学社淮北市委会组织书法家社员在该社会议室挥毫泼墨,将美好的新春祝愿凝于笔端,向平日为城市环境卫生整洁而辛苦劳作的环卫工人们提前送去新春祝福。



  活动现场,书法家们执笔蘸墨,尽情挥毫,写得精神抖擞。“春风明盛世、金猪贺新年”“大圣除妖天佛路、天蓬值岁兆丰年”“鹤鸣松柏人丁旺、猪进门庭社稷安”……不一会儿,一幅幅散发着清新墨香的大红春联、“福”字和书法作品就展现在人们眼前,这些作品不仅饱含着九三学社社员们对环卫工人深深的敬意和由衷的祝福,还描绘出了现场所有人对新一年美好生活的憧憬和期待。


 


  红彤彤的春联映照着环卫工人们的笑脸。普扫工人徐艳说:“书法家们送来的不仅是春联,更是一份浓浓的关爱和温暖的祝福。今后我会更加努力,争做一名优秀的环卫工,为建设绿金淮北贡献自己的一份力量。”


  据了解,书法家在本次“送福字、写春联”走进环卫工人活动现场,共为环卫工人创作了500多幅春联和“福”字。(九三学社淮北市委会    孟斌)

 



Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16661870 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号