欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
界别活动
当前位置:首页 > 界别活动
界别活动

政协归侨侨眷界别联合市知联会开展“关爱儿童•圆梦微心愿”活动

浏览 : 6298  2019年02月01日


1月26日,市政协归侨侨眷界委员田骊、刘素萍与农业界委员马群与市知联会部分会员赴渠沟镇张集村、徐集村开展“关爱儿童•圆梦微心愿”活动。


每到一处,她们详细孩子们家庭生活情况、学习情况,鼓励他们困难是暂时的,党和政府、社会上的爱心人士都会伸出援助之手。希望孩子们克服暂时的困难,好好学习,以优异的成绩改变生活状况、回报社会。委员们为贫困家庭送上米、面、油等生活用品,并为孩子们送去新书包、文具和书籍,在新春来临之际帮助他们实现了‘微心愿’。


“e呼百应·圆梦童心”微心愿征集活动由团相山区委联合市爱心集结号公益助学协会发起,旨在帮助贫困儿童实现微心愿。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16662687 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号