欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 通知公告
通知公告

2019年“三公”经费预算公开

浏览 : 6012  2019年02月01日

淮北市政协办公室2019年“三公”经费预算

一、2019年“三公”经费支出预算表

单位:万元

项  目

预 算 数

合  计

 14

因公出国(境)费

0 

公务接待费

 5

公务用车购置及运行费

 9

  其中:公务用车运行费

9 

        公务用车购置费

 0

二、2019年“三公”经费支出预算情况说明

淮北市政协办公室2019年“三公经费支出预算为14万元,2018年预算相比保持不变。其中:因公出国(境)费支出预算为0万元,公务接待费支出预算为5万元,公务用车购置及运行费支出预算为9万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元, 2018年预算相比保持不变。原因主要是两年均无该项支出。该项经费预算根据市外事办批准的因公临时出国(境)计划,按照规定标准安排;我单位暂无因公出国安排经费使用严格执行《淮北市财政局 淮北市外事办公室关于转发<安徽省省直党政机关因公临时出国经费管理办法>》的通知财行〔2014〕327号等相关规定。

(二)公务接待费支出5万元,2018年预算相比保持不变。原因主要是两年该项支出规模基本相同。该项经费主要用于招商引资接待客商。经费使用严格执行《关于进一步加强公务接待费管理的通知》(财行〔2018〕288号)等相关规定。

(三)公务用车购置及运行费支出9万元,2018年预算相比保持不变。其中:公务用车运行费9万元,2018年预算相比保持不变。原因主要是两年车辆使用基本相同;该项经费主要用于主要领导办公使用。公务用车购置费0万元,2018年预算相比保持不变。原因主要是两年均无购车情况我单位暂无购车计划

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:15447078 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号