欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
党派园地
当前位置:首页 > 党派园地
党派园地

淮北市(民建)企联会、民建杜集区支部联合开展“庆元宵 关爱留守儿童”活动

浏览 : 1906  2019年02月18日

 


  2月16日,值元宵佳节来临之际,淮北市(民建)企业家联谊会、民建杜集区支部携手淮北爱心集结号公益助学协会、杜集区关工委,在高岳镇任庄留守儿童活动中心举办“庆元宵 关爱留守儿童”活动。市政协副主席、民建淮北市委会主委程晋明、企联会会长赵胜利和民建杜集区支部主委刘影参加活动。


  大家和20多个留守儿童围坐在一起,为他们送上了精心准备的礼物,表达了对孩子们的关爱。活动中,大家充当“临时父母”,与孩子们一起组队玩游戏,气氛温馨欢乐。最后还一起制作灯笼,品尝美味的汤圆,孩子们都感受到了温暖,露出了灿烂的笑容。


  此次活动不仅为孩子们带来了开心和欢乐,也营造了良好的社会氛围。民建会员们都纷纷表示以后要经常开展此类活动,为留守儿童健康成长出一份力。(杨郁)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:14269421 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号