欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

濉溪县政协党组召开2018年度民主生活会

浏览 : 1830  2019年02月19日

    2019年2月18日,濉溪县政协党组召开2018年度民主生活会。会议由县政协党组书记、主席刘铁主持,党组副书记、副主席刘继华,党组成员、副主席戚华,党组成员、县委统战部常务副部长、县工商联党组书记李杰超,党组成员、秘书长郑林参加会议。


    刘铁代表县政协党组作对照检查发言,并对2017年度民主生活会、“讲严立”专题警示教育民主生活会、巡视整改专题民主生活会问题整改情况进行通报。党组成员逐一从思想政治、精神状态、工作作风等方面作了对照检查,深入查摆问题、剖析原因,明确努力方向及整改措施,开展严肃纪律的批评和自我批评。


    刘铁指出,县政协党组要以抓好这次民主生活会整改落实工作为契机,进一步增强坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、坚决贯彻执行党的路线方针政策和党中央各项决策部署的自觉性坚定性。


    刘铁要求,在今后的工作中,县政协党组要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,作为统揽工作的总纲、武装头脑的灵魂、履职尽责的指南。要进一步坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,坚决贯彻中央、省、市、县委的决策部署。要严守党的政治纪律,贯彻执行民主集中制,进一步完善重大事项议事决策程序。要发挥好教育管理和示范表率作用,着力加强对政协机关党员的正面教育,在打牢思想基础、强化行为管控、有效防范问题上下功夫见成效。


    濉溪县纪委副书记、监察委副主任黄从俭到会指导并讲话。



Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:14269125 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号