欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

杜集区政协召开九届二十五次主席会议

浏览 : 1741  2019年03月01日

2月27日下午,杜集区政协召开九届二十五次主席会议。区政协主席栗红,副主席范浩然、刘影、殷召荣、王可,秘书长徐伟及驻会常委参加了会议,邀请了政协委员信超、王靖列席会议。


会议由栗红主席主持,听取了区应急管理局、市场监督管理局及信访局工作情况的通报,对三家单位2019年以来特别是“两节”期间的工作给予充分肯定,针对2019年的工作任务,提出了进一步落实安全责任制,不断创新工作机制,加强队伍建设等意见建议。


会议协商通过了政协杜集区委员会2019年工作要点(草案),这份要点包含了五个方面的17条具体工作,对2019年主席会议、常委会议、专题协商会议议题进行了安排。会议要求,办公室要根据主席会议提出的意见建议,对工作要点做进一步的修改完善,提请区委常委会议审议。


会议还学习传达了市委书记黄晓武在市委理论学习中心组学习会议暨全市领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题培训班开班式上讲话精神。(任秀侠 杨彤)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:15447086 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号