欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

濉溪县政协召开十届二十四次主席会议

浏览 : 2264  2019年03月06日

3月1日下午,濉溪县政协主席刘铁主持召开十届二十四次主席会议。县政协副主席刘继华、朱秀芳、李家龙、沈志华、戚华,秘书长郑林出席会议。县政协相关专委会主任、副主任,专职驻会常委,办公室有关人员列席会议。


会议传达《中共濉溪县委 濉溪县人民政府关于县级机构改革的实施意见》。会议要求,要坚决拥护县委关于机构改革的相关决定,严守纪律,坚决服从,配合县委高质量、高标准完成机构改革各项任务。


会议协商通过委员活动组工作会议方案(草案)。会议原则同意该方案。会议要求,办公室和考核办要做好会议的各项筹备工作,确保会议务实、高效。


会议协商通过关于“破解民营企业用工难”专题协商会议方案(草案)。会议原则同意该方案。要充分发挥政协专门协商机构的作用,通过专题协商会议,为企业、园区、人社部门搭建沟通交流的平台,探讨破解我县民营企业用工难问题的有效途径,提出有价值的意见建议,助推民营经济加快发展,为我县高质量发展贡献政协力量。


会议协商通过关于全县农产品深加工企业发展情况的视察方案(草案)。会议同意该方案。会议要求,视察组要通过视察,全面掌握我县农产品深加工业发展的现状和发展中存在的突出问题,提出进一步推进农产品深加工企业发展的意见建议,供县委、县政府和有关部门决策参考。


会议审议通过政协濉溪县第十届委员会主席、副主席、秘书长分工调整方案(草案)。会议通过该方案。会议要求,主席会议成员要结合全县机构改革情况,快速适应分工调整,明确工作职责,确保高标准完成全年目标任务。


会议协商通过县政协十届十一次常委会议方案(草案)。会议同意该方案。会议决定,3月6日召开县政协十届十一次常委会议。会议要求,办公室要做好会议的各项筹备工作,确保会议圆满成功。


会议还协商通过有关人事事项。



Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:15448057 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号