欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

濉溪县政协召开十届十一次常委会议

浏览 : 882  2019年03月06日

3月6日上午,濉溪县政协十届十一次常委会议在县政协会议室召开。县政协主席刘铁出席会议并讲话。副主席朱秀芳、李家龙、沈志华、戚华,秘书长郑林等出席会议。会议由县政协副主席刘继华主持。


县委统战部副部长,县工商联驻会副主席,统战民主党派民族宗教无党派委员活动组、工商联经济委员活动组、开发区委员活动组、濉溪镇委员活动组、百善镇委员活动组组长、县政协副科级以上干部列席会议。

  

会议传达了《中共濉溪县委 濉溪县人民政府关于县级机构改革的实施意见》,学习了全国政协常委会工作报告,协商通过了有关人事任免事项和《政协濉溪县委员会2019年工作要点》。


刘铁指出,全国政协常委会工作报告为我们的工作提供了重要遵循。要认真贯彻中央精神和全国政协部署,筑牢团结奋斗的共同思想政治基础。要聚焦中心任务议政建言,围绕国家大事发挥作用,围绕重点工作资政建言,围绕改善民生献计出力,为促进改革发展贡献政协智慧和力量。要加强思想政治引领,健全完善制度机制,广泛凝聚思想共识,提高建言资政和凝聚共识双向发力的工作质量,汇聚共襄伟业的正能量。要加强自身建设,着力探索创新,着力完善制度,着力提质增效,提高履职能力和水平。  


刘铁强调,围绕中心、服务大局是做好政协工作的基本原则。县政协要紧紧围绕县委、县政府确定的工作目标,在服务中心工作上展现新作为、在汇聚各方力量上发挥新作用、在助推脱贫攻坚上取得新成效、在招商引资上实现新突破,为推进濉溪高质量发展贡献智慧和力量。


刘铁要求,县政协常委要深入开展协商议政活动、积极做好提案办理工作、为改善民生作贡献,增强工作的能动性,创新工作举措,确保全年工作目标任务完成。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:14269083 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号