欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

市政协机关参加全市义务植树活动

浏览 : 963  2019年03月11日







  3月9日上午,市政协主席谌伟,副主席钱丹婴、张保成、刘添才、程晋明、孙兴学,秘书长陈新华和机关工作人员来到中湖植树点,参加全市义务植树活动。


  一到植树现场,大家就开始分头植树,挥锹铲土,相互配合,干劲十足。一阵忙碌之后,一排排新栽下的树木昂然挺立,与周边景观融为一体,展现出蓬勃生机。谌伟在植树现场指出,要认真学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,要按照技术人员的指导,兼顾效率和质量,加强后期管护,提高新植树苗成活率。


  多年来,市政协每到春季都组织开展义务植树活动,并积极围绕推进生态文明建设,打好污染防治攻坚战协商建言、视察监督,切实担负起生态文明建设政治责任,为全市生态文明建设贡献政协力量。(刘浩)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:15448050 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号