欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

烈山区党支部开展志愿者植树活动

浏览 : 622  2019年03月11日


  3月10日上午,烈山区政协党支部按照区委、区政府的统一安排,利用周末休息时间,组织区政协全体机关党员干部志愿者到古饶镇参加义务植树志愿服务活动。植树现场,志愿者们扶树、填土、踩实、浇水,配合默契,认真完成植树活动。


  绿化植树是功在当代、利在千秋的好事。这次植树活动既提高了广大党员志愿者的积极性,又增强了大家的绿化意识和生态环保意识,落实了绿水青山就是金山银山的理念,为共同推进美丽烈山建设迈出了坚实的一步。(孔勤)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:14269078 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号