欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

谌伟调研处理房地产项目办证遗留问题工作

浏览 : 610  2019年03月11日



  3月11日上午,市政协主席谌伟来到市处理房地产项目办证遗留问题联席会议办公室,调研我市处理房地产项目办证遗留问题工作,并为杜集区小刘庄安置房项目6户业主代表颁发了房屋不动产权证。




  谌伟在调研汇报会上指出,市委市政府建立我市处理房地产项目办证遗留问题工作联席会议制度,开展处理全市房地产项目办证遗留问题工作,决心大、思路清、措施实、成效好,对这项工作表示充分肯定。


  谌伟强调,要树立大局意识。把思想统一到市委市政府决策部署上来,坚持以人民为中心的理念,尽快解决“难办证”问题,切实维护社会大局和谐稳定。要有担当意识。要主动作为、创新思维、敢于担当。既坚持公平、公正、公开的原则,又分类处理、按国家政策变化划分时段定标准,把握好本质要求。要主动联系开发企业,进一步摸清项目底数,想办法帮助开发企业解决。要有责任意识。区政府要切实履行好主体责任,认真研究政策,摸清楚本区存在的问题,要会同牵头单位对房地产项目办证遗留问题进行会商,制定切实可行的解决问题方案,扎扎实实推进处理房地产项目办证遗留问题工作。在工作中,不断探索,不断优化,提高效率和质量。


  市委常委、政法委书记钱界殊主持调研汇报会,并就进一步抓好该项工作提出具体要求。市联席会议办公室主要负责同志汇报了处理房地产项目办证遗留问题工作进展情况。


  市政协秘书长陈新华,相山区、杜集区、烈山区政府及市直相关单位负责同志参加调研。

 

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:14269399 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号