欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

市政协机关召开2019年党建工作会议

浏览 : 627  2019年03月13日

 

  3月13日上午,市政协机关召开2019年党建工作会议。市政协党组书记、主席谌伟出席会议并讲话。市政协党组副书记、副主席钱丹婴主持会议。市政协党组成员、副主席张保成、孙兴学,市政协党组成员、秘书长陈新华出席会议。

 

  

  会议传达了全市党的建设工作会议精神,宣读了成立市政协党的建设工作领导小组文件。谌伟代表市政协党组分别与市政协机关党组和3个专委会分党组签订2019年党建目标责任书。

 

  

  谌伟指出,新一届市政协成立以来,在市委的坚强领导下,市政协党组牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,切实发挥把方向、管大局、保落实的重要作用,不断加强新时代政协机关党的建设,机关政治站位更加高远、组织建设进一步完善、制度体系更加健全、纪律建设更加严明、工作作风更加务实,为我市政协事业实现高质量发展提供了坚强保证。

 

 

  谌伟强调,今年市政协工作任务繁重,尤其需要坚定加强机关党建工作的信心和决心,突出党建引领,强化党的建设,把党的政治优势、组织优势充分发挥出来。要认真贯彻落实市委《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》,突出抓好机关思想政治建设、组织建设、履职服务、作风建设和纪律建设,统筹推进党建质量提升工程,确保机关党建工作见实见效。要强化组织领导,扛稳压实机关党建主体责任,始终把党组织自身建设摆上突出位置,健全工作机制,彰显政协特色,用活“学习强国”平台,推动机关党建工作任务落细落实,为推动中国碳谷. 绿金淮北建设,加速实现转型崛起贡献政协智慧和力量。

 

  钱丹婴就贯彻落实会议精神提出具体要求。

 

  市政协机关全体党员参加会议。


Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:14269163 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号