欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

驻马店市政协副主席谢凤鸣一行来淮考察政协党建工作

浏览 : 455  2019年03月14日

 

  3月14日下午,驻马店市政协党组副书记、副主席谢凤鸣在驻马店市政协党组成员、秘书长李家平陪同下来淮,就我市政协党建工作进行考察。市政协党组副书记、副主席钱丹婴,市政协党组成员、秘书长陈新华陪同考察。

 


 

 

  谢凤鸣在考察时指出,新一届淮北市政协成立以来,各项工作开展有声有色,尤其是党的建设工作亮点纷呈,许多经验和做法值得学习借鉴。

 

  钱丹婴对谢凤鸣一行来淮考察表示欢迎。她说,淮北市政协在市委的坚强领导下,切实把党的领导落到政协工作全过程各方面,突出抓党组核心把牢方向,进一步完善政协党的组织体系设置,促进了党建工作与履职工作融合互动,为助推中国碳谷•绿金淮北建设贡献了政协智慧。希望两市政协加强交流联系,互学互鉴,互促发展。

 

  在淮期间,谢凤鸣一行还走访了采煤塌陷治理的建成区南湖、金龙机电、东山口子产业园、隋唐大运河博物馆等地。

 

  市政协研究室,杜集区、烈山区政协负责同志陪同考察。


Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:14268977 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号