欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

钱丹婴、朱先明赴濉溪县政协调研

浏览 : 496  2019年03月14日


 

  3月14日上午,市政协副主席钱丹婴、朱先明到濉溪县调研政协工作并召开座谈会。

 

 

  

  会上,濉溪县政协负责同志汇报了县政协2018年主要工作、2019工作计划和市委《加强新时代人民政协党的建设的实施意见》贯彻落实情况。与会人员围绕高质量推进政协工作进行了深入交流。

 

  钱丹婴指出,过去的一年,县政协以党的建设引领各项工作扎实开展,特色突出、亮点纷呈,展示了新时代政协的新形象。钱丹婴强调,高质量推动政协工作,必须始终坚持党的领导,深刻认识和把握党对政协工作领导的根本要求,做到学思用贯通、知信行统一,切实增强推进新时代政协事业发展的政治自觉。要牢固树立一流的工作理念,抓深抓实“两支队伍建设”,充分发挥政协独特优势和委员主体作用,化一线思维为一线行动,着力提升协商议政的能力和水平。要紧抓质量核心,不断创新政协工作方式、方法,完善委员联系机制,探索建立政协委员活动召集人制度,实现对政协委员联络管理的全覆盖。

  

  朱先明对县政协在文史资料、委员活动等方面取得的成效给予充分肯定。他指出,要坚持贴近中心,围绕发展大局履职尽责,继续抓好服务民营经济、乡村振兴等特色亮点工作,打造政协履职品牌。要坚持聚焦民生,紧盯人民群众关注的热点、难点问题开展调研、视察、协商,多谋发展之计,多献务实之策。要坚持双向互动,进一步加强市县政协专委会的深度对接,协调一致、协同发展,精准化做好专委会工作,助推政协工作高质量发展。

 

  市政协机关及相关专委会负责同志陪同调研。(李凯)



Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:14269227 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号