欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

市政协民族宗教和外事委员会召开全体成员会议

浏览 : 697  2019年03月14日

 


  3月14日下午,市政协民族宗教和外事委员会召开全体成员会议,市政协党组成员、副主席孙兴学出席会议并讲话。民宗和外事委主任高修涛主持会议。

 

 

  会议通报了民宗和外事委2019年工作计划和市政协2019年界别主题活动月方案,与会人员围绕协商课题实施、界别活动开展进行了交流讨论。

 

  孙兴学指出,专委会是政协工作的重要基础,界别组成是人民政协的显著特色,推进新时代政协工作提质增效,必须要密切专委会与各界别的联系,使界别特色优势在履职过程中充分体现。孙兴学强调,要进一步提高政治站位,学思践悟新思想,按照懂政协、会协商、善议政和守纪律、讲规矩、重品行的要求,不断提升履职水平。要按照市政协统一部署,把握好专委会工作节奏,细化工作要点,排好时间节点,明确工作重点,统筹推进双月协商座谈会、重点提案督办、专项调研视察等工作。要强化界别委员的服务管理,积极搭建履职平台,指导各界别立足特色优势,精选调研课题,扎实开展“界别主题活动月”活动,高质量完成委员作业。要突出发挥功能性党支部政治引领作用,探索健全功能性党支部运行机制,做到政协工作推到哪里、党的建设就覆盖到哪里,以党的建设工作引领政协工作高质量发展。(刘璞)


Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:14269264 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号