欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
党派园地
当前位置:首页 > 党派园地
党派园地

市政协致公界别赴濉溪县刘桥镇开展“助力少数民族贫困人口精准脱贫”调研

浏览 : 1470  2019年03月22日



       3月19日下午,市政协致公界别赴濉溪县刘桥镇干庄村开展“助力少数民族贫困人口精准脱贫”调研活动。详细了解了该村少数民族贫困户基本情况、边缘户人口情况,帮扶措施落实和后续保障情况、各部门帮扶的联动情况等。


       在段秋花(哈尼族)家中,她的爱人指着刚装好的净水器高兴的说:“我家这个刚装好不久,现在家里的水喝着都是甜的”。随后他向调研组详细介绍了近年来他家各项帮扶措施的落实情况,言谈举止间整个人充满了活力。


       随同调研的医疗专家在走访了一户苗族边缘户时,发现他家一位脑血栓后遗症患者的用药不规范,这样下去会造成病情加剧,甚至瘫痪,医疗专家当场对其用药进行了指导、纠正。医疗专家还结合他平时接诊的农村患者的情况,提出要重视对农村人口基本医疗保健知识的普及。(致公党淮北市委会)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:14910012 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号