欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

烈山区政协召开党组(扩大)会议

浏览 : 2711  2019年03月25日

     

    

  3月22日上午,烈山区政协召开党组(扩大)会议。区政协党组书记马建国主持会议。党组副书记王志祥,党组成员张应中、侯勇出席会议。区政协党外副主席王玉侠列席会议。


  会议审议通过了《烈山区政协党组关于落实“三重一大”事项集体决策制度的实施细则》(草案)和近期大额资金支出情况。


  会议指出,区政协党组是区委在区政协设立的领导机构,肩负着党对人民政协领导的重大责任,必须实现党组科学化、民主化、制度化决策,加强对党组权力的制约监督,提高工作效能,推动党组工作实现高质量发展。


  会议还部署了烈山区政协2019年党风廉政建设工作和意识形态工作。(孔勤)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16675294 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号