欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

烈山区政协召开九届十五次主席会议

浏览 : 1195  2019年03月25日


  3月22日上午,烈山区政协召开九届十五次主席会议。区政协主席马建国主持会议。副主席王志祥、张应中、王玉侠,办公室主任侯勇出席会议。


  会议在传达学习习近平总书记在全国两会上的讲话精神以及汪洋主席在全国政协十三届二次会议闭幕会上的讲话精神时指出,要切实把思想和行动统一到中央和省、市、区委决策部署上来,统一到“两会”确定的目标任务上来,进一步明确方向、理清思路,以奋斗者的姿态,立即执行、马上就干,努力交出让组织和人民满意的新答卷。


  会议在传达学习《中共烈山区委  烈山区人民政府关于机构改革的实施意见》(烈发〔2019〕6号)时,协商讨论了区政协机构改革事项,组建了区政协农业和农村委员会,将区政协文史资料委员会更名为区政协文化文史和学习委员会、区政协科教文卫体委员会更名为区政协科教卫体委员会,对专门委员会组成人员进行了调整。


  会议还协商通过了烈山区政协2019年工作要点及区政协九届十二次常委会议程。(孔勤)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:14909723 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号