欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
党派园地
当前位置:首页 > 党派园地
党派园地

安徽民建省委李长忠副主委来淮北调研

浏览 : 4977  2019年03月28日

  3月26日,安徽民建省委副主委、安徽省(民建)企业家联谊会会长李长忠来淮北开展“民营企业经营现状”调研。民建安徽省委秘书长史扬龙陪同调研并主持座谈会。民建安徽省委社会服务部副部长谢强、宣传部副部长秦克明、民建(安徽)企业家联谊会秘书长黄家杰、会长助理刁觉班参加座谈。



  座谈会上,淮北市政协副主席、民建淮北市委主委程晋明对李长忠副主委一行的到来表示热烈的欢迎;民建淮北市委专职副主委李新华详细汇报了市委会近几年的工作情况;淮北市(民建)企联会会长赵胜利汇报了市企联会的主要成绩和做法。参会的淮北民建企业家会员们就“民营企业经营状况”畅所欲言,针对企业发展中的政策、资金、税费、竞争问题进行了交流。座谈会后调研组一行深入民建会员企业淮北市兴华家具有限公司进行实地走访。


  李长忠充分肯定了民建淮北市委和企联会取得的成绩,并分析了新时代下民营企业发展的挑战和机遇,要求会员企业家们要不断加强学习,提升自我,培育企业素养,团结一心为淮北的高质量转型发展贡献力量。


  座谈会前,李长忠同中共淮北市委统战部常务副部长韩生祥进行了亲切会谈。(杨郁)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:18948483 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号