欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

烈山区政协召开“开展清明祭英烈活动

浏览 : 1268  2019年03月29日

    

  3月29日上午,为缅怀革命先辈、开展共产党员理想信念、社会主义核心价值观教育,烈山区政协党支部组织党员赴凤凰山烈士陵园开展“缅怀革命先烈 传承红色精神—-清明祭英烈”党员主题活动日。


  党员们在参观中深刻感受到我们今天的幸福生活时无数革命先烈不惜抛头颅、洒热血,前仆后继用宝贵的生命换来的。党员们怀着无比崇敬的心情,向革命先辈鞠躬默哀,进行祭奠祭扫活动。


  活动结束后,各位党员纷纷表示要继承和发扬革命先烈的艰苦奋斗精神,大力弘扬革命光荣传统,在今后的工作中,要以之为榜样,进一步坚定理想信念、恪尽职守、提升本领、踏实工作,为烈山区高质量发展贡献力量。(孔勤)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:14909806 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号