欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

杜集区政协召开九届二十七次主席会议暨 十二次常委会议

浏览 : 1252  2019年04月01日

3月29日下午,区政协九届二十七次主席会议暨十二次常委会议在区政府四楼会议室召开。区政协主席栗红,副主席范浩然、徐敏、刘影、殷召荣、王可,秘书长徐伟及九届政协常委参加了会议。区委常委、常务副区长王学成,区人大副主任刘颖出席会议,各镇(街道)党(工)委副书记及政协联络办主任列席会议。


会议由栗红主席主持。会议听取了区统计局、审计局工作情况的通报,听取了关于区政协机构调整及其他情况的说明,协商通过了政协杜集区委员会2019年工作要点(草案)。


会议认为,区统计局工作人员业务精湛、作风踏实,在今后的工作中要加强与各部门的沟通,争取各部门对统计工作的主动支持与配合,广大政协委员要加强和统计调查部门的沟通和协调,及时了解掌握相关统计数据,为我区经济社会发展积极建言献策。区审计局切实履行审计监督职责,各项工作进展顺利,要不断适应新形势新情况新要求,切实履行审计监督职责,为区委、区政府当好参谋助手。


栗红主席强调,调整后的各专委会要积极对接上级各专委会,按照职能分工,加强学习、强化实践,提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,增强与专委会工作匹配的专业素养,推动专题协商、民主监督、调研视察等履职活动的开展,切实体现专业水准、专业水平。联络办要继续发挥好服务委员、服务群众职责,积极搭建政协与群众互动的平台载体,积极开展各种暖民心的活动,使履职活动实起来、活起来,真正成为团结联谊、凝聚力量的平台和服务委员、服务群众的阵地。各位常委要努力增强新本领,展现新风貌,当好“双向发力”的“领头雁”、狠抓落实的“工匠手”,带动广大政协委员更好履职尽责,书写2019年工作的良好篇章。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:14910116 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号