欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
界别活动
当前位置:首页 > 界别活动
界别活动

市政协经济委召开“送政策进基层”工作推进会

浏览 : 4011  2019年04月02日

  4月1日下午,市政协经济委员会主任徐向阳主持召开“送政策进基层”工作推进会,就活动的主要任务、工作方法、具体要求进行安排部署。




  会议指出,开展“送政策进基层”活动,是市委书记黄晓武在年初市“两会”上提出的明确要求,是落实习近平总书记发展民营经济讲话和全国“两会”关于减费降税的具体举措,也是密切干群关系、服务实体经济发展的重要途径,我们一定要站在讲政治的高度,带着感情下基层,宣讲政策解民忧。


  会议强调,要做足功课,深入了解基层需求,熟练掌握最新政策,尽快制定活动方案,形成资料汇编。要统筹兼顾,确保参训人员,明确活动重点,做到宣讲精准、通透,努力为园区、企业解疑释惑,帮助企业解决发展中存在的困难问题,增强企业的获得感和认同感。要严明纪律,轻车简从,做到不给基层增添负担,不影响企业正常生产经营。


  市市场监督管理局、市工商联、市税务局、市建设银行相关负责同志参加会议。(李凯)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16069598 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号