欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

杜集区政协九届三次会议提案交办会召开

浏览 : 1026  2019年04月04日

        4月1日下午,杜集区政协九届三次会议提案交办会在区政府会议室召开。区委常委、区政府常务副区长王学成,区政协副主席范浩然,区委办、区政府办、区政协办、区政协提案委及承办单位的主要负责人参加了会议。


        会上,区政府办公室通报了提案任务分解情况,将立案的79件提案交给24家承办单位承办。范浩然副主席就政协提案办理工作提出了要求,他强调,一要不断提高认识,增强责任感,以严肃认真、积极诚恳的态度做好承办工作;二要加强领导、落实责任,把提案办理工作摆上重要议事日程;三要讲求实效,提高办理质量。王学成副区长部署了2019年提案办理工作,就如何落实好提案办理工作讲三点意见,一是认识上再提高,加强跟踪督办;二是机制再完善,一把手负总责;三是质效再提升,规定的时间内高质量完成。


        会上还向各承办单位发放了致各承办单位的一封信,信中附有承办单位对委员提案质量的评价表。今年,区政协将重点抓提案质量提升工作,开展提案质量工作双向评价,有效提高提案质量,推动提案办理工作由“答复型”向“落实型”转变。(胡彦军 杨彤)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:14909973 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号