欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
党派园地
当前位置:首页 > 党派园地
党派园地

致公党淮北市委会赴肥东县牌坊乡开展专题调研

浏览 : 3553  2019年04月04日

       4月1日,致公党淮北市委会主委董哲率部分骨干党员、市政协致公界别委员赴肥东县牌坊回族满族乡开展专题调研。


      调研组一行围绕“助力少数民族贫困人口精准脱贫”,对当地少数民族贫困户基本情况、边缘户人口情况、脱贫攻坚工作开展情况等进行深入调研。调研组一行先后参观了牌坊社区扶贫合作社、许井综合文化服务中心,详细了解当地“扶贫产业园+农户”的产业脱贫情况,并深入部分少数民主贫困群众家中,与他们面对面交流,了解他们当前的生产生活情况,脱贫攻坚有关政策的落实情况,以及精神状态和思想状况等。


       在调研过程中,调研组还重点对当地产业扶贫、就业扶贫、电商平台建设进行调研,并就脱贫攻坚工作中遇到的困难、问题及对脱贫攻坚工作与乡村振兴如何衔接的等与当地干部进行座谈交流,听取意见建议。下一步,调研组将结合此次调研实际,认真研究、细致分析,形成有价值的调研成果提交相关部门参考。(致公党淮北市委会)


Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16069368 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号