欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

市政协提案委员会全体成员会议召开

浏览 : 1228  2019年04月10日

  4月9日下午,市政协提案委员会全体成员会议召开,市政协党组成员、副主席张保成出席会议并讲话,市政协副秘书长王淮海主持会议。




  会议宣布了市政协提案委组成人员,学习了《政协安徽省委员会提案委员会关于提案工作提质增效的意见》和《市政协2019年界别主题活动月方案》,通报了市政协提案委2019年工作计划和市委市政府领导领衔督办重点提案工作方案。


  张保成指出,一要进一步强化学习,加强政治引领。充分认识到学习是立身之本、成事之基、履职之要,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,着力营造崇尚学习的浓厚氛围,打牢增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想根基,坚持理论联系实际,提高履职尽责本领;二要进一步明确职责,增强责任担当。提高对提案工作重要性的认识,不断增强做好政协提案工作的责任感和主动性,推动提案工作有声有色、富有成效;三要进一步崇尚创新,勇创一流业绩。认真贯彻《政协安徽省委员会提案委员会关于提案工作提质增效的意见》要求,落实好提案委2019年度工作计划,在做好“推动提案办理由重年终查报向重过程督办的转变”和“重点提案市委市政府领导领衔督办”等创新工作的基础上,立足实际,不断创新,打造提案工作的“淮北品牌”,推进提案工作提质增效。


  张保成希望,全市各级政协组织和广大政协委员,围绕中心、服务大局,以舍我其谁的勇气、义不容辞的担当,切实把政协的制度优势转化为工作优势和发展优势,奋力谱写出淮北高质量转型发展的政协篇章。


  市政协提案委主任、副主任及全体成员参加会议。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16675115 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号