欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

市政协文化文史和学习委员会全体成员(扩大)会议召开

浏览 : 1213  2019年04月11日

  4月11日上午,市政协文化文史和学习委员会全体成员(扩大)会议召开,市政协副主席王莉莉出席会议并讲话。




  会议宣布了市政协文化文史和学习委员会组成人员,通报了市政协文化文史和学习委员会2019年工作计划。


  王莉莉指出,要提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在新的一年做出新的作为。要崇尚学习,热爱学习,借助文化文史和学习委员会的平台努力营造学习型政协的良好氛围。要善于创新,适时做好淮北政协皖新共享读书平台和“职工书屋”建设工作,努力搭建传播文化、激励学习的政协平台。要认真落实年度工作计划,全体文史委员、相关界别、参加单位和联系部门通力合作、团结互助,按照时间节点共同保质保量地完成本年度《淮北文史》《淮北文史活页》编纂、双月协商、重点课题调研、界别主题活动月等重点工作。


  会上各位委员还就文化文史和学习委员会2019年工作计划进行了热烈的讨论。


  市政协文史委主任及全体成员,文史委对口联系的党政部门分管负责人参加会议。(储梦溪)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16675185 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号