欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

市政协牵头组织开展送政策进基层活动

浏览 : 800  2019年04月11日

4月11日上午,市政协牵头市有关部门单位到烈山区为企业送政策,旨在通过政策宣讲促进政策红利转化为发展优势。


市政协经济委主任徐向阳受政协主席谌伟委托就举办政策宣讲活动提出殷切期望。希望有关部门:一是认真落实习近平总书记、李克强总理的讲话精神和黄晓武书记要求,认真宣传国家和省、市出台的支持民营经济、中小企业发展的政策措施,特别是在新旧动能转换、税务、金融、市场监管等方面的政策文件内容、政策支持重点、政策申报方式;二是加快推动政策落实落地,努力做好优化营商环境,减轻企业税费负担,解决好民营企业融资难融资贵等问题;三是构建“亲”“清”政商关系,落实帮扶民营企业制度,积极作为、靠前服务。希望企业家遵守纪律,尊重讲课者劳动,展示企业家良好形象;坚持学习和思考相结合、理论和实际相联系,努力做到学以致用、学有所成、学有所获。同时承诺:充分发挥政协经济委联系市直相关部门和界别、委员作用,努力搭建沟通交流的平台、服务企业的平台,反应个方诉求,多为企业鼓与呼,通过双向发力,促进政策红利转化为发展优势,推动淮北高质量转型发展。


市场监督管理局、税务局、建行的负责同志和专家分别就商标、小微企业普惠性税收政策和深化增值税改革、小企业信贷业务等进行了深入浅出、务实管用的讲解。市、区工商联组织近80名民企负责人参加培训。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:14909966 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号