欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

市政协调研“解决中小学生课外负担重问题”建议案办理情况

浏览 : 913  2019年04月11日

  4月11日上午,市政协副主席钱丹婴率队调研“解决中小学生课外负担重问题”建议案办理情况。




  钱丹婴一行先后前往市实验学校、市实验高级中学、市第二中学、市第三实验小学、市实验小学,与学校负责人面对面交流,详细了解学校教育教学管理、师资队伍建设、中小学生全面发展等情况,并听取了市教育局关于“解决中小学生课外负担重问题”建议案办理情况的汇报。


  钱丹婴对建议案办理情况给予充分肯定。钱丹婴指出,相关部门要进一步提高思想认识,深化教育综合改革,把解决中小学生课外负担重问题作为一项长期工作抓紧抓实,营造良好的减负减压环境。要充分发挥好学校图书馆、活动室等设施的作用,开展形式多样的文体活动,切实提高学生的综合素质和能力,促进学生全面健康发展。要加强家长教育,引导教育家长形成正确的教育观、成才观,实现家校联合,共同为中小学生减负。


  市政协副秘书长,市政协教科卫体委、市教育局负责同志,市政协委员代表等参加调研。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:14909794 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号