欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

谌伟赴佳安建材开展招商考察活动

浏览 : 1509  2019年04月12日

 

  4月11日,市政协主席谌伟赴合肥考察佳安建材项目。杜集区政府有关负责同志陪同考察。 



  谌伟一行实地考察了佳安建材煤矸石原材料围挡区、机器人码坯、窑炉运转自动化、全自动打包机以及脱硫塔,并与佳安建材副总经理李超以及相关技术人员等进行座谈交流,全面了解企业在升级改造、环境治理、固废利用、质量控制和自动化、智能化生产等方面的先进经验和做法。

 

  

 

  据悉,合肥佳安建材有限公司成立于1998年,主要经营煤矸石空心砖的生产与销售工作。经过20余年的发展,该公司的规模化、规范化、自动化、智能化取得了长足的进步,先后荣获国家级高新技术企业,联合国开发计划署、国家农业部、全球环境基金认定的节能砖推向新农村示范企业。

  

  考察期间,谌伟宣传推荐了我市招商引资的区位和交通优势、投资环境、城市建设等情况。谌伟表示,淮北正处于高质量转型发展的关键期,新型建材市场前景广阔,希望佳安建材能够与淮北有关项目加强交流合作,共同破解生产过程中的存在的污染排放、固废利用等问题,努力把淮北打造成为绿色环保建筑材料制造基地。

 

  佳安建材负责人对我市着力打造优良的政治生态、自然生态,营造良好的营商环境给予高度评价,并表示近期将组团赴淮考察。



 

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16675490 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号