欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

张保成、刘添才率调研组赴淮北煤化工园区开展调研

浏览 : 789  2019年04月12日

  4月11日至12日,市政协副主席张保成、刘添才带队赴淮北煤化工园区,就“充分发挥煤化工园区优势 做大做强碳基产业”专题协商课题展开实地调研。淮北煤化工基地主任宋愚贤等陪同调研。




  调研组一行采取座谈调研和实地调研的方式,深入了解淮北煤化工基地发展情况,到企业生产一线,实地查看园区企业建设运营情况,并围绕我市碳基产业发展中存在的制约因素等问题听取意见建议。


  座谈期间,张保成表示,市委市政府对“充分发挥煤化工园区优势 做大做强碳基产业”专题协商课题非常重视,黄晓武书记还将亲自参加咨证性常委会暨专题协商座谈会。因此,高质量的开展“充分发挥煤化工园区优势 做大做强碳基产业”课题调研,对于推动我市碳基产业加快形成“千亿板块”具有重要意义。


  张保成希望,调研组成员利用好这次调研机会,多看、多思、多问,取得第一手的资料,把“家底子”摸清。同时,积极走出去,学习借鉴先发地区和园区的成功经验,为市委市政府的决策提供有价值、有力度的建设性意见。


  市政协课题调研组全体成员参加调研。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:14909872 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号