欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

濉溪县政协视察公共资源交易平台建设工作

浏览 : 1417  2019年04月28日

  4月19日,濉溪县政协副主席刘继华带领社会和法制委员会部分委员对县公共资源交易平台建设工作进行视察,县公共资源交易中心主任程浩等陪同视察。



  视察组实地察看了县公共资源交易中心办公区、投标区、评标区及电子化监控设备、身份证识别系统,查阅了相关招投标档案资料。随后在公共资源交易中心会议召开座谈会,听取县公共资源交易中心关于县公共资源交易平台建设工作情况的汇报。委员们对县公共资源交易平台建设工作所取得的成绩给予充分肯定,并就进一步加大宣传、加强硬件设施建设,强化监督,提升服务质量等方面提出针对性意见建议。



  刘继华在讲话中指出,县公共资源交易中心工作人员精神活力大,平台建设体系完备,招标程序规范、工作成效显著。刘继华要求,县公共资源交易中心要进一步提高业务能力,组织工作人员进行相关法律、法规、政策的业务培训,学习外地经验,提高工作人员的工作能力;进一步提升服务质量,努力争取加大投入扩大投标区、评标区面积,改善优化投评标环境,提高服务质量;进一步提升服务效果,及时发布各类信息,注重规范程序,加强过程监督,确保结果公平公正;进一步加大宣传,充分利用各类宣传媒体,加大相关法律、法规、政策的宣传,提高社会知晓率,营造全社会理解、支持公共资源交易平台建设氛围。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16661943 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号