欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
界别活动
当前位置:首页 > 界别活动
界别活动

市政协经济委召开省政协“交通一体化高质量发展” 课题征集材料任务部署会

浏览 : 1163  2019年04月28日

  4月28日上午,市政协经济委主任徐向阳主持召开省政协“长三角交通一体化高质量发展”课题征集材料任务部署会议,就课题征集材料任务进行详细安排。




  徐向阳介绍,今年沪苏浙皖三省一市政协决定开展“加强交通基础设施互联互通、统筹建设,促进现代综合交通运输体系的一体化高质量发展”联合调研,需要各市提供相关材料支持。根据谌伟主席批示,召开这次会议。


  在听取大家的意见建议后,就如何做好此次报送工作,徐向阳提出四点希望:一是提高思想认识,高度重视征集工作。此次调研是长三角地区政协系统联合调研,是推动落实长三角区域一体化发展的战略部署。要确保提供材料数字精准,方案切合可行。二是强化担当作为,明确责任分工。结合工作实际,进一步细化工作方案,周密部署安排,层层包保,把责任压实。三是明确时间节点,加快工作速度。要克服时间紧、任务重的困难,倒排计划,对标高标准、严要求,整合资料,确保按时按质报送材料。四是密切配合,通力协作。此次征集材料范围广,需要各单位多通气、多理解、多支持、多配合、多尊重,形成工作合力,上交出高质量、高水平的材料。


  市发改委、住建局、自然规划局、统计局、交通局相关负责同志参加会议。 (刘璞)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:15447095 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号