欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

杜集区政协召开九届二十八次主席会议

浏览 : 1821  2019年04月30日

        4月26日下午,区政协九届二十八次主席会议在区政协会议室召开。区政协副主席范浩然、徐敏、刘影、殷召荣、王可,秘书长徐伟及驻会常委参加了会议。区商务局局长张胜利,区科技局局长陈群,区经济和信息化局副局长程刚出席会议。


        会议由殷召荣副主席主持。会议听取了区商务局、区科技局、区经济和信息化局工作情况的通报。


        会议认为,区商务局围绕“工业强区”战略,坚持改革引领,创新驱动,全区工业经济发展进入新常态。区科技局紧紧围绕年度责任目标,认真实施创新驱动发展战略,在科技项目管理、开展“四送一服”活动、高新技术企业申报等方面取得了显著成效。区经济和信息化局围绕全区发展目标,锐意进取,真抓实干,各项工作有序开展。与会人员对全区商务、科技创新等工作积极建言献策,提出了科学化、合理化的意见建议。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16661984 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号