欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
党派园地
当前位置:首页 > 党派园地
党派园地

农工党淮北市委召开六届二十次全委(扩大)会议

浏览 : 530  2019年05月06日

  4月28日下午,农工党淮北市委六届二十次全委(扩大)会议在相山召开。市委副主委丁言荣主持会议,市委领导班子,市委委员,各总支、支部负责人等18人参加会议。


  会议主要学习了全国两会精神、关于《中国农工民主党开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动2019年工作计划》的通知及农工党安徽省党务工作会议精神。


  市委副主委刘永刚对农工党淮北市2019年参政议政、理论研究、系列征文等活动进行了布置研讨。


  市委专职副主委黄虹对基层组织创优工作及表彰办法及近期市委会办公情况进行了通报。参会各总支、支部负责人对党费收缴管理情况逐一交流讨论。会议还研究通过了近期发展的数名新党员,并对各支部党员信息进行更新完善。


  最后,市委主委冯志强强调:各支部要认真贯彻落实本次会议精神,以农工党中央确定的2019年工作要点为指导,结合各支部的实际情况做好“十项活动”的落实,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,全面加强自身建设,继续深入开展主题教育活动,以基层组织创优活动为抓手,推动淮北市委会工作再上新的台阶,为中国碳谷绿金淮北发展贡献农工党力量。(农工党淮北市委办  张婕)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:15448016 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号