欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

杜集区矿山集政协联络办开展“政协委员有话说”活动

浏览 : 1826  2019年05月07日

        杜集区矿山集政协联络办以街道各项工作为依托,积极开展“政协委员有话说”活动,充分发挥政协优势,积极履行职能,贡献政协智慧和力量,为街道各项工作开展出谋划策。


        5月6日,矿山集街道部分政协委员列席街道关心下一代工作委员会(扩大)会议,认真听取了街道关工委2018年工作情况汇报和2019年工作部署,对街道关工委工作给予了高度认可和肯定。


        针对街道关心下一代工作,信超委员说:关心下一代就是关心我们的未来,需要学校、司法、团委、妇联、民政、卫计、文明、宣传、工会等各个部门联动,真正将关心下一代工作做到实处,付出真心真情真意,将关心下一代工作做实做足做到位。(矿山集街道 尚芬红)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16661892 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号