欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

市政协党组理论学习中心组召开2019年第5次学习研讨(扩大)会议

浏览 : 1411  2019年05月08日

  5月8日上午,市政协党组理论学习中心组召开2019年第5次学习研讨(扩大)会议。市政协党组书记、主席谌伟主持会议并讲话。王莉莉、张保成、程晋明、孙兴学、陈新华等理论学习中心组成员参加会议。




  会议学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会、学校思想政治理论课教师座谈会、第二届“一带一路”国际合作高峰论坛记者会上的重要讲话精神;学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》。张保成就“围绕中心锚定新使命  服务大局展现新作为”进行了理论宣讲。




  谌伟指出,要在市委的坚强领导下积极探索,加强委员学习培训,不断提升委员综合素质,全方位推进我市政协工作机制创新、实践创新。要加强思想政治引领,贯彻落实好《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,抓好思想政治教育,带动委员履职“双向发力”。要充分发挥政协协商民主和智力密集优势,围绕建设中国碳谷·绿金淮北建言献策,积极开展招商引资活动,为助力我市转型崛起贡献智慧和力量。要深入学习贯彻新思想,进一步营造良好的政治生态,加强模范机关建设,搭建干部作用发挥的平台,努力打造一支忠诚干净担当的高素质政协干部队伍,推动政协工作实现高质量发展。


  市政协各专委会主任,办公室、研究室和机关党委负责同志列席会议。

 

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16661953 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号