欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

市政协召开“委员之家”工作交流会

浏览 : 591  2019年05月10日

  5月9日,市政协在皖北煤电集团公司召开“委员之家”工作交流会,市政协党组成员、副主席张保成出席会议并讲话。皖北煤电集团公司党委副书记梁克智,市政协办公室、部分“委员之家”、县区政协负责同志,皖北煤电部分市政协委员参加会议。




  梁克智对张保成一行表示欢迎,并介绍了皖北煤电集团基本情况,皖北煤电集团党委统战部负责同志汇报了“委员之家”工作开展情况。与会同志还就如何发挥好“委员之家”作用进行了座谈交流。


  张保成充分肯定了皖北煤电集团“委员之家”建立以来所取得的成效,简要介绍了新一届市政协工作开展情况。张保成指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想为指导,坚定不移把“委员之家”建设好。“委员之家”要积极发挥好平台作用,引导委员崇尚学习、崇尚创新、崇尚团结,按照“懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行”的要求,围绕中心、服务大局,积极做中国碳谷·绿金淮北建设参与者、实践者、推动者。要提质扩面,营造氛围,进一步放大 “委员之家”功能,扩大影响力,为淮北转型崛贡献政协力量。(陈经光)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:15448014 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号