欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

程晋明走访企业开展“四送一服”活动

浏览 : 1038  2019年05月10日

  5月10日下午,市政协副主席程晋明赴相山区凤凰山经济开发区,走访所联系包保的安徽阜邦生物科技有限公司,相山区政府负责同志陪同调研。




  在安徽阜邦生物科技有限公司厂房建设项目现场,程晋明实地查看了项目建设情况,与阜邦科技、项目施工方负责人进行了深入交流,详细询问项目进展,听取项目施工中存在的难题。针对反映的因原材料供应不及时、项目管理不规范导致项目建设进展缓慢的问题,程晋明要求相山区政府及区相关部门现场给予答复,对于现场无法解决的问题,要求相关部门认真记录,深入研究,提出具体改进措施。


  程晋明表示,相关部门要主动加强沟通,密切与企业联系,靠前服务,切实解决企业困难,为企业发展营造好环境;施工单位要倒排工期,加快施工进度,明确时间节点,高标准、严要求有序推进项目施工,确保项目尽快完工;市政协将充分发挥平台优势,对项目跟踪调研,把脉问诊,积极协调相关部门化解企业发展难题,为推动我市重点项目建设贡献政协力量。(刘璞)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16661880 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号