欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

张保成观摩重点项目建设

浏览 : 1488  2019年05月10日

  5月10日上午,市政协副主席张保成赴绿金湖建设工地,就项目进展情况、安全生产等进行实地观摩调研,并看望市政协机关挂职干部。市政协社法委副主任、市委宣传部副部长丁傲然,市建投集团有关负责同志陪同调研。




  张保成一行登上绿金湖圆梦岛,边走边看,了解项目情况,查看工程进度,询问工程管理等情况,对工程质量进度、现场文明施工给予高度评价。


  张保成表示,绿金中央公园是我市投资额最大、治理面积最大的矿山地质环境治理项目,是我市矿山地质环境治理工作成果的集中体现。近年来,市委市政府高瞻远瞩,科学谋划布局,因地制宜改造,先后实施南湖、绿金湖、东湖等治理工程,在城市中心形成城市湿地公园,推动我市由“依山建城”向“环湖时代”跨越。


  张保成建议,建投集团进一步加强项目管理,加快建设进度,抢抓有利时机,高标准完成各项建设任务,将一个崭新优美的绿金湖和圆梦岛呈现给全市人民。同时,勉励市政协机关挂职干部,立足新岗位,展现新作为,凸出新担当,树立政协干部新形象。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16661872 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号