欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

哈尔滨市政协副主席齐瑶带队来淮考察食品工业发展

浏览 : 582  2019年05月11日

  5月9日上午,哈尔滨市政协副主席齐瑶带队来淮考察食品工业发展,学习淮北市传统农业转型成功经验,市政协副主席王莉莉陪同考察。



  考察组一行来到凤凰山食品经济开发区,参观了凤凰山食品工业文化博览馆,又实地考察了徽香昱原早餐工程有限公司、思朗食品有限公司、金富士食品有限公司、曦强乳业有限公司等企业的生产车间,详细了解企业建设、生产、销售等情况,分别听取了企业负责人对各自企业的介绍,并品尝了各企业的特色产品。齐瑶表示,此次考察受益匪浅,感受到了淮北市食品工业发展的蓬勃生机,淮北依托丰富的农副产品资源,突出交通、能源和劳动优势,作出了打造食品工业名城的决策,做到传统农业由资源型产业向高附加值产业,由传统产业向新型产业,由高速发展向高质量发展三个转变,定位准确并取得了瞩目的成果,淮北市食品产品绿色化、安全化发展经验对哈尔滨市做强做大食品产业有很好的借鉴作用。


  王莉莉对齐瑶一行来淮表示欢迎,她指出,食品产业是我市转型发展的主导产业,凤凰山食品经济开发区作为全省唯一一家食品专业开发区,设施配套齐全,集聚发展形势良好,希望通过此次考察进一步加强两地政协的联系和交流,相互学习,携手发展。


  市政协副秘书长、文化文史和学习委主任,凤凰山食品经济开发区管委会有关负责同志参加了考察。(朱伟)

 

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:15447215 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号