欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

市政协第二期“新时代履职能力提升”培训班在复旦大学开班

浏览 : 1383  2019年05月13日

  5月13日上午,市政协第二期“新时代履职能力提升”培训班在复旦大学举行开班式。市政协副主席钱丹婴、张保成、刘添才、程晋明,复旦大学干部教育培训中心副主任张全弟出席开班式。




  在开班式上,奏唱了复旦大学校歌,宣读了市政协成立第二期“新时代履职能力提升”培训班临时党支部的决定,张全弟代表复旦大学干部教育培训中心致辞,对复旦大学基本情况进行了简要介绍。钱丹婴在讲话中强调,全体参训学员要珍惜这次难得的学习机会,提高认识,增强学习的自觉性,学思结合,增强学习的针对性,严格要求,提高学习的纪律性,端正态度,严格遵守课堂纪律。开班式结束后,上海市政协副秘书长、上海市政协理论研究会常务副会长徐海鹰以《新格局与新探索》为题,为大家上了生动的第一课。 


  市政协2018年度 “新时代履职尽责好委员”、优秀提案提案人、部分“智库”专家、法律顾问组成员、“委员工作室”委员、机关县级干部以及县区政协负责同志等参加培训。 (陈经光)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16675469 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号