欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

阜阳市政协来淮考察“四送一服”工作和民营经济发展情况

浏览 : 320  2019年05月15日

  5月15日上午,阜阳市政协经济委主任张红梅带队来淮考察“四送一服”工作和民营经济发展情况,市政协经济委主任徐向阳陪同考察。




  徐向阳对张红梅一行来淮表示欢迎并介绍,淮北市“四送一服”工作做法坚持三级联动,一线工作,以上率下入企调研,不断探索“四送一服”活动新模式;在创优营商环境以及帮助企业解决实际问题、提高发展质量上下功夫;重点开展好送基金进市县活动、“减税降费”、优化工程项目建设流程服务三项专项活动;瞄准企业需求,靶向发力;坚持以党建引领发展,多形式开展政策宣讲,确保了“四送一服”工作取得实实在在的成效,有力推动了民营经济实现高质量发展。


  随后考察组一行先后参观了安徽华中天力铝业有限公司、安徽力幕新材料科技有限公司、安徽曦强乳业集团有限公司的生产车间,与企业负责同志深入交流,详细了解企业生产、经营、销售等情况。张红梅表示,淮北市“四送一服”工作的做法及经验值得阜阳市借鉴和学习,回去后将认真撰写调研报告供市委、市政府参考,将考察成果转化为推进阜阳市“四送一服”工作的具体办法。同时希望以此次考察为契机,加强两地交流、沟通和学习,携手推动两地政协工作高质量发展。


  市政协办公室、市经信局有关负责同志陪同了考察。(朱伟)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:15447822 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号