欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
界别活动
当前位置:首页 > 界别活动
界别活动

市政协召开“做大做强开发区 打造高质量发展增长极”专题协商调研工作启动会

浏览 : 1650  2019年05月18日

  5月17日上午,市政协召开“做大做强开发区  打造高质量发展增长极”专题协商调研工作启动会。市政协经济委主任徐向阳主持会议并讲话,市政协研究室副主任崔兆磊参加会议。




  根据市委、市政府、市政协共同制定并组织实施的2019年政协重点民主协商计划安排和市政协十届十九次主席会议决议,召开这次会议,启动 “做大做强开发区,打造高质量发展增长极”议政性常委会专题协商课题调研工作。


  会议宣读了《“做大做强开发区  打造高质量发展增长极”议政性常委会专题协商课题实施方案》和《淮北市政协“做大做强开发区  打造高质量发展增长极”议政性常委会专题协商发言征集通知》。


  会议议定成立主旨调研报告课题组,希望组成单位站在落实新思想、新制度和促进淮北高质量转型发展的高度,切实做到人员支持到位,工作配合到位;要求课题组主动承担任务,明确时间节点,深入调查研究,认真撰写材料,努力形成高质量调研报告和建议案;同时承担好其他建议报告和发言的审编工作,固化研究成果。


  会议建议各民主党派、工商联、各有关界别积极做好调研发言工作,提出真知灼见,为做大做强开发区、打造高质量发展增长极献言献策,市直有关部门单位依据政策、规定等创造性拿出解决开发区建设发展问题的务实举措。


  市开发区、市发改委、市财政局、市科技局以及各县区政协、开发区的负责同志,有关界别召集人参加了会议。(朱伟)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16068666 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号