欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
党派园地
当前位置:首页 > 党派园地
党派园地

民盟淮北市委参加民盟省委文化界别 组织建设工作座谈会

浏览 : 3893  2019年05月23日

  5月22日,民盟安徽省委在合肥召开“民盟安徽省文化界别组织建设调研座谈会”,民盟淮北市委专职副主委张萌带队,文化总支主委赵德芳、副主委徐雯阁、王成,民盟市委办主任苗东岳以及盟员代表余卫锋参加此次会议。



  会议由民盟省委秘书长侯宇虹主持,省政协副主席、民盟省委主委郑永飞到会并讲话。全省12个地市及省直盟组织参加了会议。座谈会上,民盟各市市委、文化基层支部主委、文化界代表人士进行了交流和发言,介绍了各市民盟文化界组织建设情况。王成代表民盟淮北市文化总支做了“发挥民盟文化主界别优势扩大民盟影响力”的发言,他介绍了我市文化界盟员在组织发展、开展盟务活动、参政议政等基本情况,提出的建议和意见得到与会人员的共鸣,大家频频点头。


  郑永飞从全省、全国的高度介绍了民盟在文化界别的发展情况,他着重指出此次座谈会的召开是按照民盟中央统一要求,就是要详细了解各地市在文化界别组织建设中遇到问题和经验,同时郑主席强调文化界是“大文化”概念,是涵盖文化、艺术、体育、传媒、出版、新媒体等多个领域,以及有影响力的文化界人士。郑主委提出三点要求,一是全省各地市要积极扩大文化界代表人士队伍,要积极发现、发掘文化界的人才。二是各地市要做好文化界代表人士的培训、培养工作,要为他们搭建平台,扩展发展的空间。三是我们的文化界代表人士要不忘初心、牢记使命,积极在本职岗位上建功立业。(文:苗东岳/审核:张萌)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17850734 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号