欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
党派园地
当前位置:首页 > 党派园地
党派园地

淮北民盟书画院赴金寨县吴家店镇吴畈村开展书画采风活动

浏览 : 3641  2019年05月23日

  为庆祝建国70周年,民盟安徽省委组织20余名画家于5月9日至10日赴金寨县吴家店镇吴畈村开展书画采风活动。



  淮北民盟书画院画家房敏、王芳和艺术家们一道来到吴畈村采风写生,不仅欣赏到优美的自然风光,同时也感受到吴畈村浓厚的红色文化氛围。


  9日晚,在吴畈村村部即兴开展了笔会活动,房敏挥毫泼墨,即兴创作了一幅山水作品,赢得了阵阵掌声,并将作品赠送给吴畈村村委会。


  此次采风活动收获颇丰,房敏、王芳两位书画家表示这次采风活动结束后会怒力创造出更多更好的作品。(文图:王芳  /  审核:孟留军)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17293771 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号