欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
界别活动
当前位置:首页 > 界别活动
界别活动

市政协提案委组织开展“公共交通建设” 重点提案督办专题调研

浏览 : 2519  2019年05月24日

  为加强提案人与承办单位的沟通,切实履行工作职责、回应群众关切,5月23日上午,市政协提案委员会组织提案人、委员代表、承办单位交通局及公交公司、汽运公司等实地督办第72号重点提案《关于淮北市“智慧公交”建设的若干建议》。




  调研组一行先后乘坐了公交16路、1路、123路,实地了解公交基础设施和运营状况,与乘客互动交流,倾听市民对我市公交运营的意见建议,听取承办单位关于“公交”系列提案办理进展的介绍,深入了解我市当前“智慧公交”建设情况。提案人对目前提案办理情况表示满意,同时也提出继续提升公交服务水平、继续推进公交信息化建设等意见建议。


  提案委主任林学勤表示,提案委将持续跟进提案办理情况,继续凝众志、聚合力,为承办单位和提案人的沟通交流搭建好平台,为提案的协调落实做好服务保障工作。希望承办单位综合多方意见,进一步运用科技信息手段,科学合理调度运力,优化部分公交线路,提升公交运营效能,让群众收获“实打实”的获得感!(刘璞)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17850762 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号