欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
党派园地
当前位置:首页 > 党派园地
党派园地

农工党淮北市杜集区支部召开2019年 第二次全委(扩大)会议

浏览 : 3376  2019年05月29日

  5月24日下午,农工党淮北市杜集区支部召开全委(扩大)会议,学习传达农工党市委会六届二十次全委会议精神,并对参政议政、社会服务、自身能力建设等工作进行安排。  



  会议首先学习了全国两会精神、农工党安徽省委2019年工作要点及农工党淮北市委2019年工作计划。


  与会党员结合学习,展开热烈讨论。大家纷纷表示,通过学习进一步提高了政治站位和政治把握力能力,对标参政党“四新”“三好”要求,加强自身建设、提高履职能力,不忘初心,双岗建功,努力开创工作新局面。 


  会上学习了《关于中国农工民主党党费收缴、使用和管理的规定》,通报了今年以来党费的收缴及使用情况,并为2019年度新加入农工党组织的4位新党员颁发了入党批准通知书。


  最后,支部主委王萍就“学习强国”平台使用、“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动和即将到来的 “六一”儿童节活动做了具体要求。同时对支部下一步的工作,提出了更高的标准,要求每位农工党党员都要严格要求自己,在服务大局中找准履职尽责的切入点,结合自身特色和优势,多深入调研,向党委政府提出可行性建议。(王萍)


Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17293970 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号