欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

相山区政协专题视察全区“七五”普法、社区矫正工作

浏览 : 1304  2019年05月29日

5月28日,相山区政协组织对全区“七五”普法、社区矫正工作进行专题视察活动。区政协副主席李瑛、李世林、田骊,各专委会主任和部分政协委员参加视察,区司法局及相关街道负责同志陪同视察。


视察组一行实地查看了黎苑法治广场、任圩司法所、南黎司法所和区社区矫正中心工作开展情况。


座谈会上,与会委员对我区“七五”普法、社区矫正工作及所取得的成绩给予了较高的评价,围绕普法工作深入开展积极献言献策,并就如何提升社区矫正工作提出了意见建议。(屈士伟)


Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17850692 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号