欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

濉溪县政协召开十届二十七次主席会议

浏览 : 817  2019年05月29日

5月28日下午,濉溪县政协主席刘铁主持召开十届二十七次主席会议。县政协副主席刘继华、朱秀芳、李家龙、沈志华、戚华,秘书长郑林出席会议。县政协相关专委会主任、副主任及办公室有关人员列席会议。


会议学习全省政协工作经验交流会精神和《关于加强市县区政协协作联动的实施意见(试行)》。会议认为,全省政协工作经验交流会是深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、交流各地创新履职经验及做法的一次重要会议。县政协机关全体人员要积极贯彻落实交流会精神,着力加强自身建设,更好发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用。加强市、县政协协作联动是发挥基层政协协商民主优势,推进政协工作触角向基层延伸、加强社会主义民主政治的现实需要。与会人员要深入学习领会文件精神,切实抓好贯彻落实。


会议协商决定关于濉溪县设施农业发展情况的调研报告(草案)。会议要求,调研组要根据主席会议提出的修改意见,对调研报告进一步修改完善,提交县政协十届十二次常委会议审议。


会议协商决定关于全县少数民族贫困人口精准脱贫工作的视察方案(草案)。会议要求,视察组要全面掌握我县少数民族贫困人口精准脱贫工作实际情况,积极探讨少数民族贫困人口精准脱贫的方式方法,为脱贫攻坚贡献政协智慧、提出政协方案。


会议协商决定关于棚户区改造工作情况的视察方案(草案)。会议要求,视察组要通过视察,全面掌握濉溪县棚户区改造工作推进情况和工作中存在的主要问题,提出加快推进棚户区改造的意见建议。


会议协商决定关于大会发言和委员履职管理工作考察学习的方案(草案)。会议要求,考察组要通过交流考察,总结先进地区经验,结合县政协实际,进一步加快县政协全委会大会发言和委员履职管理工作。


会议协商决定关于县政协十届十二次常委会议方案(草案)。会议同意该方案。会议决定,6月下旬召开县政协十届十二次常委会议。会议要求,办公室要做好会议的各项筹备工作,确保会议圆满成功。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16069473 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号